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TP 1 : caractérisation des ions
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TP 2 : la bouillie bourguigonne
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TP 3 : dosage des ions chlorures par la méthode de Mohr
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TP 4 : dosage des ions chlorures par la méthode de Charpentier-Volhard
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TP 5 : TA et TAC d’une eau minérale
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TP 6 : mesure de tensions et puissances
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TP 7 : mesure de pH
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TP 8 : étalonnage d’une solution d’acide chlorhydrique
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TP 9 : dosage d’acides par pH-métrie
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TP 10 : acidité du vinaigre
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TP 11 : dosage de la vitamine C
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TP 12 : dosage non destructif du sérum physiologique
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TP 13 : dosage destructif du sérum physiologique
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TP 14 : dosage d’une base faible par plusieurs méthodes
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TP 15 : spectrophotométrie
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TP 16 : dosage de l’aspirine
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TP 17 : contrôle qualité sur l’eau de Dakin